Ваш город: Ашберн

Портят настроение глубокие морщины? У нас есть решение.

12.02.2019

Bot-expression PRO Интенсивное удаление глубины морщин

Лечебная процедура, проводимая с применением аппарата фракционной микроигольчатой терапии, дающая эффект по удалению глубины морщин, сравнимый с мезотерапевтическим внутрикожным введением ботулотоксинов для возрастной и увядающей кожи.

· Процедура не несет рисков введения яда под кожу человека.

· Проводится без подкожного вкалывания препаратов инъекционно, на что не все пациенты сразу соглашаются, а многие, даже имея прямые показания, все же отказываются от нее.

· Дает мгновенный эффект.

· При введении препаратов на базе ангелерина не происходит паралича мышц, а наоборот, происходит расслабление мышц, результат получается более естественный.

· В зависимости от глубины морщин и количества сеансов, результат сохраняется до 4-х месяцев

· Непосредственно после процедуры слабо выражены следы процедур для кожи нормальной чувствительности.

· Через 24 часа под макияжем вообще не видно следов от процедуры.

· В отличие от ботокс-препаратов исключены перекосы лица.

· Препараты абсолютно безопасны и хорошо переносятся.

· За счет микротравмирования кожи начинается усиленное восстановление и обновление кожных покровов и, следовательно, достигается эффект лифтинга и разглаживания кожи.

Показанием к данной процедуре является увядающая, возрастная кожа с сетью мелких и углубленных морщин, требующая значимого anti-age эффекта.

Основное назначение процедуры – для устранения морщин на коже, без введения инъекционных препаратов, содержащих ботулинотоксины (ботокс и его производные).

Данный курс процедур рекомендуется начинать после того, когда препараты домашней линии с ботокс-эффектом уже не дают желаемого результата в борьбе с мимическими морщинами на лбу, «гусиными лапками» возле глаз, вертикальными складками между бровей, но при этом морщины еще не выражены настолько критически, чтобы однозначно прибегать к инъекционным методикам введения препаратов.

Длительность процедуры 60 – 75 минут


Возврат к списку


Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону